Аренда автокрана: особенности и преимущества

Аренда автокрана: особенности и преимущества

Невозможно представить современный мир без строительства. Возведение различных зданий, сооружений и конструкций облегчает специальная техника. Так, не теряет актуальности аренда автокрана. Этот вид спецтехники используется для подъёма и перемещения различных грузов. Если вы хотите арендовать надёжный автокран, то обратитесь в нашу компанию. Мы готовы подобрать оптимальный вариант для каждого клиента.

Когда требуется аренда автокрана?

Данный вид спецтехники представляет собой комбинацию грузовой машины и подъёмного устройства. Такое оборудование может потребоваться при возведении различных домов, мостов и других объектов. Автокраны применяют и на производстве, например, при создании судов или больших станков. То же самое касается транспортной сферы, где нередко проводится погрузка контейнеров и других тяжелых элементов.

Почему аренда автокрана выгоднее его покупки?

Приобретение дорогой спецтехники нередко является нецелесообразным. В особенности это касается случаев, когда машина требуется лишь на время, и не будет использоваться постоянно. Аренда автокрана позволяет не тратить средства на обслуживание. Вам также не придётся искать место для хранения спецтехники и людей для выполнения работ, так как мы предоставляем автокран с оператором. Кроме того, у нас представлены самые разнообразные машины, которые можно арендовать в каждом отдельном случае для выполнения тех или иных работ.

Что нужно учитывать при аренде автокрана?

Если вы решили взять во временное пользование этот вид спецтехники, то обратите внимание на следующие моменты. В первую очередь учитывается грузоподъёмность устройства. У нас вы можете взять в аренду спецтехнику грузоподъемностью от 16 до 500 тонн. Не менее важным критерием выбора является длина стрелы. Чем выше вы собираетесь поднимать грузы, тем больше должен быть этот параметр. Также стоит учитывать размеры автомобилей. На больших строительных площадках они не играют особой роли, а вот для маленьких участков (например, дачных) наверняка потребуется компактная и маневренная спецтехника.

11.04.2019