Аренда автовышки-платформы

Аренда автовышки-платформы

Поиск подходящей модели следует осуществлять с учетом специфики будущих работ. Так, если нужно демонтировать опоры, то поиск техники происходит с учетом их высоты — для больших конструкций предпочтительна крупная техника. Когда планируется аренда автовышки для выполнения фасадных работ, например для остекления небольшого здания, можно взять технику с возможностью подъёма на 15-18 метров, тогда как для теплоизоляции высотных жилых домов – модель с аналогичным параметром от 40 метров и более. Для съемочных работ, когда требуется запечатлеть сцену на балконе или крыше, тоже можно использовать автовышку, но с большой корзиной для удобной и безопасной эксплуатации.

Масса груза, который должен быть доставлен на конкретную высоту, — ещё один фактор выбора. Этот параметр зависит от грузоподъёмности стрелы и рабочей площадки техники. В нашей компании вы можете арендовать автовышку с грузоподъемностью от 250 до 1000 кг. В зависимости от назначения люлька техники может иметь разное оснащение.

Угол поворота стрелы и время подъёма люльки — критерии, которые важны при поиске подходящей автовышки для аренды. При этом, кроме основных, есть множество второстепенных технических характеристик, которыми специалисты не рекомендуют пренебрегать при поиске техники, так как от этого будет зависеть скорость выполнения поставленных задач. Наши сотрудники помогут вам безошибочно выбрать подходящий вариант техники и оформить аренду автовышки на выгодных условиях.

30.04.2019