Единственная в России уникальная автовышка Dasan

Наша компания ООО «ТехМСК» совместно с компанией ООО «Дасан» предлагают в аренду уникальную автовышку на базе ГАЗ NEXT – модель DS 350S. На данный момент единственная в России, автовышка имеет компактные габариты (в транспортном состоянии высота 3,3 метров, длина 8,9 метров, ширина 2,5 метров), рабочую высоту подъема 36 метров и увеличенную грузоподъемность – 400 кг.
Маневренная автовышка имеет массу снаряженного подъемника не более 10 000 кг. Для удобства выполнения работ в автолюльке есть розетка 220V.
Температура окружающей среды, при которой автогидроподъёмник Dasan DS 350S выполняет работу, находится в диапазоне от +40 и до -40 при допустимой скорости ветра на высоте 10 метров до 10 м/с.
Модель также имеет высокий уровень разворота рабочей платформы относительно продольной оси стрелы – 360 градусов, и угол поворота платформы +-180(360) градусов.
Управление автовышкой осуществляется пультом радиоуправления на платформе, пультом на рабочем месте оператора на колонне  и управление опорами.
Телескопическая стрела автовышки  состоит из 6 телескопируемых секций и одного гидроцилиндра. Материал стрелы – высокопрочная конструкционная сталь Domex 960 / 700 (Швеция); ATOS80 (Корея).
Система безопасности – предохранительный клапан, балансировочный клапан аварийного выпадения стрелы, двойной балансировочный клапан выдвижения и сложения стрелы, двойной обратный клапан аварийного выдвижения и складывания опорного цилиндра, клапан аварийной остановки оборудования, отводной клапан рабочей системы (оборудование/аутригеры), аварийный насос, аварийные световые лампы, защитный датчик от опрокидывания, весовой тензодатчик, анемометр.

Для работы строительно-монтажных и электро-монтажных на высоте и при напряжении не более 1000В укомплектованы:
- Изоляция рабочей платформы до 1000 Вольт
- Механизм блокировки стрелы при выходе из безопасной зоны обслуживания
- Платформа подъёмника покрыта рифлёным нескользящим листом
- Подача предупредительных звуковых сигналов
- Автоматическая система выравнивания горизонтального положения рабочей платформы
- Проблесковые рабочие огни
- Перила рабочей платформы облицованы малотеплопроводным материалом
- Все рабочие поверхности облицованы алюминием.

Автовышка Dasan DS 350S на базе ГАЗ NEXT изготовлена в сентябре 2019 года и является новейшей разработкой производителя. Мы гарантируем его высокое качество и надежность и выделяем именно данный автогидроподъемник среди прочих аналогов, так как он имеет уникальные характеристики рабочей высоты и грузоподьемности.

 

19.09.2019