Кантемировская, 61 заделка швов автовышка 28 м

Ежедневно в Москве ведутся работы на высоте. Автовышка с длиной стрелы 28 метров была арендована для заделки швов по адресу Кантемировская, 61. Фасадные работы, как правило, проводятся с применением спецтехники, так как это метод более безопасен и экономичен, чем промышленный альпинизм или установка лесов. Аренда автовышки позволяет справиться с поставленной задачей быстро и экономично. В этом убедились многие наши клиенты, которые регулярно заказывают автовышку в Москве для проведения фасадных и монтажных работ.

Клиентом для заделки швов была выбрана автовышка 28 метров исходя из высоты здания. В тоже время заказать автовышку можно с любой длинной стрелы, в зависимости от ваших потребностей. Для подъема грузов или для работы на высоте более одного человека в нашем автопарке имеются автовышки платформы – они позволяют подымать на высоту грузы, оборудование и бригады строителей и монтажников.

Компания ТехМСК ежедневно сдает в аренду в Москве десятки единиц спецтехники, и среди них автовышки занимают не последнее место. Компактные и современны автовышки корейских и японских производителей прекрасно подходят для работы на узких улочках или между домами. Если вам нужно взять в аренду автовышку с прекрасными техническими характеристиками и по конкурентной цене – звоните или оставляйте заявку. Мы работаем круглосуточно и будем рады вам помочь.

22.08.2019