Киносъемки. Автовышка 16 метров.

Вы когда-нибудь задумывались, как операторы снимают вид сверху? Оказывается, для таких съемок берется спецтехника. Наша автовышка 16 метров, принимал участие в киносъемке и это не в первый раз. Для снятия рекламных роликов, фильмов и сериалов зачастую используют автовышки с различной длиной стрелы. Благодаря профессионализму водителя, съемка прошла успешно, а заказчик остался доволен сотрудничеством с нашей компанией.

Аренда автовышки в Москве –  востребованная услуга, так как в такой технике могут нуждаться не только строительные и монтажные предприятия. Без автовышки невозможно установить или поменять рекламу, протянуть навесные коммуникационные линии, обрезать деревья или отремонтировать фасад. Любые высотные работы намного удобней, безопасней и экономичней проводить, используя спецтехнику.

Компания ТехМСК предлагает аренду автокранов в Москве на самых выгодных условиях. Чтобы выбрать подходящую вам технику вы можете зайти в раздел сайта с описанием моделей и технических характеристик спецтехники или задать вопрос менеджеру.

Обратите внимание, мы работаем круглосуточно, поэтому заказать автокран в Москве можно срочно и в удобное для вас время.

15.08.2019