Автовышка 32 метра на Ленинградском проспекте

Монтаж натяжного троса

Многоэтажные сооружения нуждаются в ремонте и обновлении. Если нужно справиться с работами, необходимо пользоваться специальной техникой. В особенности это касается тех ситуаций, когда нужно натянуть трос. Заказчик столкнулся с таким вопросом, поэтому он решил обратиться в нашу компанию «ТехМСК»за помощью.

Автовышка отправилась на Ленинградский проспект, где был расположен объект. Заказчик выбрал технику высотой 32 метра, поскольку монтаж натяжного троса на фасаде здания проводился на большой высоте. С помощью спецтехники удалось оперативно справиться с работами, не сталкиваясь с проблемами.

Основным преимуществом является то, что специалисты получили возможность трудиться в безопасных условиях. Прочная и надежная конструкция спецтехники продумана до мельчайших подробностей. Профессионалы попали на нужную высоту с необходимым оборудованием, что позволило им быстро справиться с работами. Трос был натянут качественно, в чем убедился заказчик после приема объекта.

Арендовать автовышку вы можете на любой срок: от нескольких часов до нескольких месяцев. Стоимость услуги зависит от многих факторов, поэтому она будет рассчитана для каждого клиента в индивидуальном порядке.

31.07.2018