Область применения гусеничного экскаватора

Гусеничный экскаватор - популярная техника для земельных работ. Машина имеет типичную конструкцию, но отличительной особенностью является гусеничная лента, с помощью которой экскаватор перемещается. Гусеничный экскаватор отличается высокой проходимостью и многофункциональностью и высокой стоимостью. Гораздо выгоднее взять гусеничный экскаватор в аренду на короткий или длительный срок. 

Область применения гусеничного экскаватора очень широкая. Особенно он эффективен при проведении аварийно-спасательных или дорожно-стоительных работ.

Экскаватор на гусеничном ходу применяется также:
- разработка котлованов для возведения капитальных строений,
- обустройство траншей под трубопроводы и коммуникации,
- сооружение кюветов и насыпей вблизи дорог,
- разработка скалистых грунтов,
- рыхление промерзшей или особо твердой почвы,
- очистка водоемов от ила и других загрязнений,
- снос зданий и прочих конструкций,
- погрузка и выгрузка сыпучих материалов,
- перемещение металлоконструкций.

Гусеничная ходовая и особенность конструкции делают его лидером среди прочей строительной техники. Он выдерживает суровые климатические условия, повышенную нагрузку, с легкостью преодолевает бездорожье и крутые склоны.

Наиболее популярные модели гусеничных экскаваторов: экскаватор CASE CX210BLC, Hyundai R220LC-9S, Caterpillar 320D2 и другие.
 

Наша компания ООО «ТехМСК» предлагает вам широкий выбор гусеничных экскаваторов, а наши опытные операторы подскажут и подберут необходимую спецтехнику! 

 

 

28.02.2020