Делаем крышу и карниз с автовышкой 18 метров

Обслуживание частных лиц

Многие крупные организации являются постоянными клиентами компании «ТехМСК». Но в наших услугах нуждаются также и частные лица, которые столкнулись с вопросом проведения высотных работ. Мы с удовольствием предлагаем им свои услуги, предоставляя спецтехнику в аренду на любые сроки.

Карниз и крыша – это детали сооружения, которые непросто установить без спецтехники. Автовышку 18 метров выбрал наш новый клиент, которому нужно было выполнить такие задачи. Речь шла о сооружении высотой в три этажа, поэтому справиться без техники было просто невозможно. Мы выслушали потребности клиента, отправив на его объект автовышку в указанные сроки.

Спецтехника исправная и надежная, ведь компания «ТехМСК» уделяет особое внимание этим вопросам. На объекте нас уже ждали профессионалы, которые должны были заниматься проведением работ. Крыша и карниз были установлены настолько быстро, что даже заказчик остался удивлен. Ему казалось, что на выполнение работ уйдет несколько дней, но специалистам удалось справиться с задачами всего за 6 часов.

Если вам нужна аренда автовышки 18 метров, обращайтесь в нашу компанию. Мы всегда готовы помочь выбрать модель отечественного или импортного производства. Специалисты организации на связи в любое время суток, поэтому вам доступна срочная аренда спецтехники для выполнения широкого спектра работ.

28.07.2018