Павловская слобода - Бологое Саратовская обл. аренда шаланды

Арендовать шаланду – бортовой грузовой автомобиль понадобилось для перевозки груза их Павловской слободы в Бологое, Саратовской области. Автомобиль прибыл на место погрузки в Павловскую слободу в оговоренный срок и после принятия груза отправился к месту назначения. Груз в Саратовскую область был доставлен своевременно и без происшествий.

Шаланда – грузовой автомобиль с бортами удобный транспорт для перевозки нестандартных и негабаритных грузов. Благодаря открывающимся бортам с трех сторон погрузочно-разгрузочные работы можно проводить с любой, удобной стороны. Кроме того, если это позволяет доставить негабаритные грузы – открыв один из бортов.

Аренда шаланды в Москве недорого, это компания ТехМСК. В нашем автопарке имеются грузовые автомобили самых различных марок и моделей. Вся техника имеет разрешения для передвижения по Москве и области и управляется русскоязычными опытными водителями.

Чтобы заказать аренду шаланды, вы можете звонить нам в любое время – мы работаем круглосуточно. Если у вас есть вопросы, оставьте ваши контакты в форме обратной связи, и мы свяжемся с вами. Обратите внимание, при заказе шаланды в ночное время нами предоставляется значительная скидка.

15.12.2018