Погрузка пос. Совхоза Останкино, складской комплекс СтройГрупп. Выгрузка Москва, ул. Бирюсинка.

Погрузка пос. Совхоза Останкино, складской комплекс СтройГрупп. Выгрузка Москва, ул. Бирюсинка.

Аренда шаланды – бортового грузового авто понадобилась заказчику для доставки товара из комплекса СтройГрупп расположенного в поселке Совхоз Останкино, в Москву, по адресу улица Бирюсинка. Автомобиль под погрузку своевременно прибыл в пос. Совхоз Останкино и после полной загрузки направился к месту выгрузки.

Грузовой автомобиль типа шаланда очень удобен, если необходимо перевозить негабаритные товары и стройматериалы. Аренда шаланды в Москве дает возможность доставить металлопрокат и бетонные изделия, сыпучие стройматериалы в мешках, станки и оборудование, крупногабаритный товар. Благодаря открывающимся с двух сторон бортам, шаланда может быть разгружена с любой стороны, что облегчает проведение погрузочно-разгрузочных работ.

Компания ТехМСК предлагает в аренду в Москве грузовые автомобили самых различных марок и моделей с грузоподъемностью от 5 до 20 тонн. Весь транспорт находится в технически исправном состоянии и готов выехать к месту назначения в любое время. Мы работаем круглосуточно, поэтому у нас можно срочно заказать грузовой автомобиль по Москве или области. Все грузовые авто в нашей компании имеют разрешения для передвижения по Москве и в пределах МК.

28.11.2018