Помывка окон

Ярославская улица - услуги автовышки 18 метров 

Помывка окон с использованием лесов или прочих сомнительных конструкций – это опасное дело. Наш заказчик понимал, что нужно обеспечить специалистам максимально безопасные условия работы. Именно поэтому он взял в аренду автовышку 18 метров на день.

Надежная и мощная спецтехника позволила специалистам оперативно попасть на необходимую высоту без усилий. Они приступили к выполнению работ, вооружившись необходимыми инструментами, которые поместились в просторной люльке. Задачи были выполнены уже через несколько часов, чем заказчик остался очень доволен.

У нас вы можете взять в аренду автовышки любой высоты. Такая спецтехника позволит вам быстрее выполнить поставленные перед вами задачи. Техника используется для строительства и ремонта, проведения фасадных работ, установки наружной рекламы, мытья окон в многоэтажных сооружениях, обслуживания и ухода за лесопарковыми зонами.

Обратившись к нам, вы получите гарантировано исправную технику на тот срок, который вам необходим. Надежные автовышки дают возможность быстро справиться с поставленными перед специалистами задачами. Риск получения производственной травмы и прочие опасные ситуации во время труда на высоте исключены.

15.06.2018