Преимущества аренды автокрана Liebherr LTM 1160

Преимущества аренды автокрана Liebherr LTM 1160

Автокран Liebherr LTM 1160 является мощной техникой способной перемещать крупногабаритные грузы весом до 160 тонн. Длина стрелы автокрана достигает 62 метра, что позволяет забрать или доставить груз даже в труднодоступные для обычного транспорта места. Автокран за одну ходку сможет доставить и разгрузить максимальное количество груза любых габаритов. Благодаря этому аренда автокрана Liebherr LTM 1160 является экономной, так как поможет быстро произвести запланированные работы.

Благодаря своей маневренности и продуманным техническим решениям, автокран Liebherr LTM 1160 может работать практически в любых условиях, от строительных площадок, до узких городских улиц.

Компания ТехМСК предлагает аренду автокранов в Москве большой мощности и грузоподъемности. Наша техника всегда находится в идеальном рабочем состоянии и готова к выполнению поставленных задач в любое время. Если вам нужно срочно арендовать автокран в Москве, звоните, мы работаем круглосуточно. Ваш заявка будет оперативно обработана и автокран будет подан на место в договоренное время. Всей автотехникой в нашей компании управляют опытные водители-операторы, так что вам не придется нанимать дополнительный персонал для проведения погрузочно-разгрузочных работ. Звоните или оставляйте заявку в форме обратной связи и наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей.

22.10.2018