Утепление фасада 

Автосалон Лексус 

Аренда автовышки 16 метров заинтересовала заказчика, который столкнулся с вопросом утепления фасада. Речь шла о многоэтажном автосалоне Лексус. В данной ситуации без мощной и производительной спецтехники обойтись не удастся.

Услуги автовышки 16 метров позволили заказчику приступить к работам сразу же после доставки техники на объект, поскольку она уже была готова к эксплуатации. Именно поэтому всяческие заминки и форс-мажоры были полностью исключены. Человек не пожалел, что решил заказать автовышку 16 метров, поскольку процесс выполнения работ был оперативным. Все материалы для утепления фасада поднялись вместе с рабочими на нужную высоту. Люлька в конструкции спецтехники очень прочная, поэтому угрозы жизни специалистам не было. Они быстро справились со своими задачами не в ущерб их качеству.

Если вам необходима аренда автовышки 16 метров в Москве, обращайтесь в компанию «ТехМСК». Мы собрали в автопарке лучшие модели техники от ведущих мировых производителей. Аренда автовышки 16 метров, цена которой рассчитывается для клиентов в индивидуальном порядке, позволит постоянным заказчикам получить выгодные скидки. Аренда автовышки в Москве и МО доступна как частным лицам, так и крупным компаниям.

23.07.2018