Фасадные работы на ВДНХ

Реконструкция арки

Проведение фасадных работ – это сложная и ответственная задача. Чтобы справиться с ними, нужно обеспечить специалистам безопасные условия труда. Аренда автовышки 40 метров заинтересовала нашего нового заказчика, который столкнулся с необходимостью проведения таких работ. Он решил заказать автовышку 40 метров, чтобы реконструировать арку на ВДНХ.

Выбранная модель спецтехники оснащена надежной люлькой. Туда специалисты погрузили инструменты для выполнения своих задач. Оператор с легкостью справился с процессом управления автовышкой, поскольку она оснащена инновационной системой электронного типа. Заказчик остался доволен, ведь завершить работы удалось максимально быстро.

Аренда автовышки 40 метров, цена которой оговаривается в индивидуальном порядке, предложена нашей компанией «ТехМСК». В автопарке собраны мощные и производительные модели спецтехники, которые подходят для эксплуатации в любых условиях. Аренда автовышки в Москве и МО позволит быстро справиться с самыми сложными задачами в безопасных условиях.

В автопарке собраны автовышки, уровень грузоподъемности которых широко варьируется. Каждый клиент подберет технику с теми эксплуатационными характеристиками, которые подходят для выполнения конкретных работ. В случае необходимости на помощь придут консультанты, готовые ответить на любые вопросы.

14.07.2018