Эстакадная автовышка на работе

Кусковский тупик

Работа на эстакаде в Кусковском тупике продолжаются. Мы здесь уже несколько дней, поскольку заказчик арендовал спецтехнику на неделю. С помощью нашей автовышки специалисты смогли быстро выполнить большой объем задач, на который у них бы ушло намного больше времени.

Спецтехника дает возможность перемещать груз и людей на нужную высоту. Это позволяет отказаться от сомнительных конструкций, которые не дают работать в безопасных условиях. Профессионалы справились со своими задачами, не столкнувшись с проблемами. Они установили опоры и прочие конструкции, окрасили их и выполнили прочие задания, которые требуют особого внимания и ответственности.

Автовышка может использоваться и для проведения других работ. Это погрузка и разгрузка, спиливание ветвей с деревьев, строительство сооружений и так далее. Если перед вами поставлены подобные задания, срочно набирайте наш номер.

Если вас интересует аренда автовышки от зарубежного или отечественного производителя на выгодных условиях, обращайтесь в нашу компанию ТехМСК. Мы предлагаем большой выбор моделей спецтехники для выполнения конкретных задач. Чтобы не совершить ошибку, обратитесь за помощью к нашим профессионалам, которые помогут разобраться с основными нюансами и особенностями автовышек

24.08.2018