Аренда крана Liebherr LTM 1160

Иногда производственные нужды требуют привлечения спецтехники с особыми характеристиками. Именно таким является автокран от компании Liebherr LTM с грузоподъемностью до 60 тонн и длиной стрелы 62 метра. Данная модель автокрана отличается надежностью и мобильностью, и это не смотря на повышенную проходимость и мощную базу, на которой установлен автокран.

Отличительной особенностью автокрана Liebherr LTM 1160 является управляемость и многозадачность. Производители вложили в него мощную электронную начинку, чем облегчили управление и увеличили безопасность его использования. Данная модель используется при строительных работах и перемещении крупногабаритных грузов. Компактность и устойчивость, несмотря на большой вес, позволяют его использовать в городе без ущерба для дорожных покрытий и тротуаров.

Заказать аренду крана Liebherr LTM 1160 в Москве по низкой цене можно в нашей компании. Мы предлагаем аренду спецтехники в Москве, по самым выгодным условиям. При этом вся спецтехника имеет необходимые допуски и разрешения для работы в Москве и области.

Чтобы взять в аренду автокран 60 тонн Liebherr LTM, вам достаточно оставить заявку или набрать наш номер. Мы работаем 24 часа в сутки, поэтому кран может прибыть на место в удобное для вас время. Если вы не знаете какая модель автокрана вам нужна, наши менеджеры дадут вам квалифицированную консультацию.

16.10.2018